Atelier Mon ventre et moi: qu’est-ce qu’on mange?

Samedi 5 février à 10h

Mal au ventre, intestin irritable, intolérances alimentaires: comment s’y prendre? Qu’est-ce qu’on mange? Pour retrouver un confort digestif, l’alimentation est une clé essentielle. Je vous propose un atelier pour partir sur de bonnes bases .
Pour comprendre l’intérêt (ou pas) des « régimes », du « sans gluten », du « sans lactose », du FODMAPS, et ne pas se lancer à l’aveuglette.
Et bien sûr, toujours le livret qui reprend l’essentiel des conseils (et des recettes)

Quand?

Samedi 5 février de 10h à midi

Où?

Au 6 rue de l’Oratoire à Amiens

Comment?

Atelier animé par Sabine Robin, docteur en Pharmacie, phyto-aromathérapeute et micronutritionniste, chargée de cours à Paris Sorbonne Nord.

En raison de la situation sanitaire, atelier limité à 6 participants.

Port du masque obligatoire.

Réservation indispensable au 06 95 38 28 28

Combien?


Participation 15€, à régler sur place.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.